霊界物語音拝読スレッド
「玉鉾の光」は、私も読ませてもらいましたけど、読んでると感動しますね。火災の前日に原本を偶然持ち出したというのは、やはり…
霊界物語の掲示板
天孫降臨の地は信州皆神山ということが聖師のお示しです。皆神山も太古は富士山の一部に属し、地教山とされたのでしょう。信濃の…
その後の霊界物語拝読経過御報告
どうも、ありがとう。がんばります。
雑談避難所
古事記等のこだわりは誰にも有るよ。でも学者、専門家の著書は大書店でなくとも有るよ。学んでみてから判断しても好いんじゃない…
八木
心をつくして主に信頼せよ、自分の知識にたよってはならない。 すべての道で主を認めよ、そうすれば、主はあなたの道をまっすぐに…
質問スレッド
shareが繋がらないんですけど  どうすればいいですか
一二三神示
これは、他所でやってください。
十年から主の裁きが始まる。
また、富んでいる者は、自分が低くされたことを喜ぶがよい。富んでいる者は、草花のように過ぎ去るからである。太陽が上って熱風…
一厘の秘密
山本唯三郎http://blog.tamasake.jp/?eid=574337大正時代、100円札(現在の数千万円?)に火をつけて灯りにしたひと。なにか有名…
2009年ついに第四の封印が解かれた!
小羊さんって、昔霊界物語の掲示板に投稿してた「悩める子羊」さんですか?
【月の封印が解かれる時】
今日から本番と言われて、誰がシンヨウする?
巌窟
カッキーさん。私のYuutubeの農民歌コメントありがとう。どこに書いていいのか分からないので、とりあえずここに書きました。
因果応報
神素盞嗚大神守護り給え。
鬼婆
politics.government general election 8,30 in HarmagedJudgement Day !!  もしサタン (嘘つき) どもが、不正な手段で国民を欺…
異世界
田と共にある世界?いい世界?異霊比古命とかがいる世界?今とは異なる世界?
霊界物語セラピーの部屋
お竹さん又その内に。~~~てゆうか、マンガアニメセラピーの部屋になってますなぁ(^0^;) 新宿の中古マンガ・雑誌などなどの10…
惟神の道
>昭和4年に、浜口内閣浜口内閣の逓信大臣は小泉又次郎(衆議院民政党)で、今の小泉純一郎首相のおじいちゃんです。逓信は現…
ロビー
もともと雑談用のロビーがあったんですね。気がつかず、新スレを立ててしまって失礼しました。孫正義氏は私も尊敬している部分…
聖地夜
地獄的な事柄のご投稿は((((((;Д))))))です。想念が地獄にひっぱられ((((((;Д))))))聖師も青…
神異
え~、一部意味のとりづらい文章もありますが、それはさておき…、>春平さん、この人、誰だか知らないが知識の入れ過ぎで聖…
前スレッド 次スレッド
スレッド新規作成
スレッド名  
コメント
画像キー